लखनऊ 12 नवम्बर अवध लेडिज क्लब ने आज महिलाओ के मध्य खान पान व्यंजन की प्रतियोगिता का आयोजन किया जिसमे कलब की चौदह महिलाओ ने प्रतिभाग किया प्रतिभागी अपने आपने घर से नमकीन और मीठा अलग अलग व्यंजन बना कर लाये थे ।एक प्रतिभागी ने एक ही व्यंजन मीठा या नमकीन प्रस्तुत किया।प्रस्तुतीकरण विधि मे में सजावट स्वाद रंग रूप को परखने के लिए निर्णायक निधि गुप्ता और प्रेमलता गुप्ता उपस्थित थी जो होटल रेस्टोरेंट चलाती है।
अंजली ने अवधी चावल की खीर, मंजू राय अवधी फरे ,मीनाक्षी मिश्र ने अवध की पत्ता गोभी की खीर ,मधु माथुर (कोथिम वीर बड़ी महाराष्ट्रियन व्यंजन,रागिनी अग्रवाल ने बिहार का -ठेकुआ रेखा अग्रवाल ने अवधी मटर की खीर, ज्योति रतन अवधी हर्बल मीठा पान चित्रा श्रीवास्तव विदेशी कप केक स्वीट; किरन दयाल ने बिहारी सकरोरी
शशि पान्डे ने भापा धोई इन्दु सारस्वत अवधी सेब की जलेबी मृदुला पान्डे ने अवधी गोभी की खीर ,आशा तिवारी ने अवधी छेना बर्फी बना कर प्रस्तुत कंजन प्रतियोगिता प्रेमलता गुप्ता ९० साल होटल लाइक, आगरा और बाइट सत्र कि नाम से होटस चलायाप्भावी निद्या बंदगोभी की खीर ठेकुआ रागिनी अग्रवा शशि पांडेय स्पान्जन दही मुदुला पाण्डेय गोभी की खीर रेखा अग्रवाल मटर की खीर
सांत्वना पुरस्कार संचालन अर्चना गुप्ता ने किया पदमा गिडवानी ज्योती कौल, मनोरमा मिश्रा प्रतिमा बाजपेई विमल पंत । प्रथम रागिनी अग्रवाल , मीनाक्षी मिश्रा बंद गोभी की खीर ; द्वितीय। शशि पाण्डेय स्पंजित दही;मृदुला पाण्डेय, तृतीय रेखा अग्रवाल मटर की खीर ; मंजू राय फरे के लिए को पुरस्कृत किया गया।









